...

г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 71, оф. 218

...

instroydom@gmail.com

Преимущества домов из бруса


В последнее время резко возрос спрос на постройку домов из бруса. Они используются при возведении загородных домов, коттеджей, домиков для отдыха, беседок, баней. Из бруса строят дома для постоянного проживания. Рост популярности связан с его неоспоримыми преимуществами этого материала.






Преимущества домов из бруса


Красивый, аккуратный эстетичный вид. Строения из бруса напоминают дома из сказок, теремки.
Отсутствие необходимости в дополнительной обработке, обшивке, облицовке, так как поверхность материала гладкая, сушка дерева происходит в естественных условиях.

Экологическая чистота материала. Он не оказывает токсического воздействия на природу или здоровье человека, не содержит синтетических добавок.

Благодаря сохранению естественной структуры дерева строения из бруса могут «дышать», обеспечивая достаточный воздухообмен и оптимальный уровень влажности.
Относительно низкая себестоимость. Покупка бруса обойдется намного дешевле кирпича, газоблоков и других материалов.

Скорость возведения. Если собрать бригаду из 4 человек, то они легко справятся с постройкой за несколько недель.

Нет необходимости в проведении внутренних отделочных работ, так как все постройки из этого материала красивы сами по себе. В некоторых случаях незначительные ремонтные работы проводятся с использованием евровагонки, блокхауса. Этот способ оформления жилища придаст ему домашнего уюта.

Отличный уровень теплоизоляции. Зимой сооружения из бруса надежно защищены от попадания холода и влаги, благодаря чему исчезает потребность в проведении работ по утеплению.
Летом в таких помещениях поддерживается прохладный воздух. Это становится возможным благодаря тому, что стены построек не нагреваются.

Нет потребности в построении дорогостоящего фундамента из монолитной ж/б ленты или плиты. Для дома из бруса или бревна отлично подойдет свайно-винтовой фундамент, что позволит сэкономить значительную часть семейного бюджета.

Посмотреть дома из бруса можно у нас в каталоге.