...

г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 71, оф. 218

Каркасные технологии


На сегодняшний день очень большой популярностью пользуются быстровозводимые здания, состоящие из сэндвич-панелей.

Достоинством таких построек является то, что вы сможете возвести дачу в самый кратчайший срок. Сэндвич-панель представляет собой два слоя оцинкованного листа, между которыми находится утеплитель, такой как несгораемая минеральная вата или пенополистирол. Данный вид стеновой панели имеют не большую массу, достаточно прочее, обладает отличной звукоизоляцией и теплоизоляцией, и способен выдерживать большой диапазон температур. Главными недостатками таких панелей является простота конструкции и высокая стоимость.




Натуральное дерево


При строительстве дачи из дерева зачастую применяется клееный или строганный брус, а также массивная древесина. Эти строительные материалы пропитываются определенным нетоксичным составом, защищающим его от возгорания.

Строганный брус изготовляется при помощи высушивания и распиливания в натуральных условиях. Возведение маленького дома из данного типа материала займет не больше месяца, а прослужит он своим хозяевам не один десяток лет. Дабы подчеркнуть экологичность такого дома внутри стены прошиваются древесиной, и ставится деревянная мебель. На сегодняшний день очень много офисной мебели и мебели для дома изготавливается из дерева. Клееный брус можно получить путем высушивания его в специальных камерах. В итоге выходит долговечный и прочный брус, обладающий минимальной усадкой и отличной теплоизоляцией. Конструкция «паз – шип» поможет вам значительно упростить работу, кроме этого благодаря ей вы сможете возвести свой дом самостоятельно.

Полновесные бревна являются весьма дорогим материалом, в особенности та древесина, которая выделяет минимум смолы.
Лучше всего заготавливать древесину для сруба в зимний период времени, тогда она отлично сохраниться и на ней почти не будет трещин. Возведение здания из такого материала занимает довольно много времени, кроме этого, готовому зданию необходимо около трех месяцев на усадку. Только после трех месяцев вы сможете начинать отделку дома. Однако в конечном итоге у вас получится добротный и красивый дом.


Кирпичные дачи

Существуют разные виды кирпича, которые делятся по цвету, плотности и прочности. Подобрав более подходящий для вас вид кирпича, также следует определиться с раствором, который обязательно должен соответствовать типу выбранного кирпича.