...

г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 71, оф. 218

...

instroydom@gmail.com

Строительство домов из профилированного бруса


В последнее время дерево стало использоваться как основной строительный материал, в связи с возвращением моды на деревянные дома. А посмотрев на рекламу в Интернете можно отметить большой интерес к ценам на дома из профилированного бруса. Наметилась эта тенденция отнюдь не случайно. На Руси строить дома из деревянных материалов является старой традицией, но возвращение к истокам продиктовано, скорее, практическими соображениями.




Ведь дома из бруса выгодно отличаются от построек из других материалов. Профилированный брус имеет целый ряд преимуществ над другими материалами:


Экономия

Если сравнивать с оцилиндрованным бревном, то расход бруса по объему необходим до 40% меньше, чем у бревна. К тому же следует отметить, что профилированный брус более дешев. 


Качество материала


Натуральный материал без вредных примесей. Менее подвержен процессу образования трещин, в отличие от круглых бревен. 


Скорость сборки

Технологии совершенствуются и уже возможен подвоз готовых конструкций на место их установки, что увеличивает скорость сборки дома. 


Теплоизоляция

В деревянных домах хорошая теплоизоляция, так как дерево плохо проводит тепло. Естественная терморегуляция позволяет деревянному дому оставаться холодным летом и теплым зимой. 


Эстетичность


В настоящее время в моду вошла экологичность интерьера и экстерьера, из-за чего очень ценится деревянная эстетика дома. 


Устойчивость к внешним влияниям и прочность


Прочность и устойчивость деревянных домов сильно недооценена. Вопреки распространенному мнению, устойчивость деревянных домов можно сравнить с кирпичными. Деревянным домам также свойственна высокая устойчивость к температурным колебаниям. 


Длительный срок эксплуатации


Немаловажным фактором для обладателя деревянного жилья является срок его службы. При точном следовании всем нормам и правилам эксплуатации дом из дерева может простоять 50-100 лет. 


При соблюдении технологии производства никаких существенных минусов материал не имеет. Но самостоятельное возведение такого дома для неспециалиста практически невозможно. Данный процесс довольно сложен и требует от исполнителя большого опыта и профессионализма. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и предоставить необходимые услуги по данному телефону (адресу). 


Ваш дом будет служить вам в течение долгого времени, если все требования и предложения будут выполнены правильно. Дом из бруса – это вложение в надежное, качественное и красивое жилище.


Посмотреть наши проекты из профилированного бруса можно в этом разделе.